degustazione laboratorio del gusto

Un altro mare è possibile

slowfood mark

Paese

Genova, Italy

Ora locale

13:00

3 Giugno ore 13:00 nel tuo fuso orario

40,00

I Soci Slow Food hanno diritto a uno sconto sui biglietti

prezzo scontato 35,00 Accedi

Un altro mare è possibile. Un mare che non sempre viene considerato, cucinato e acquistato, seppure economico. Un mare che è difficile da trasformare, che alle volte richiede lunghe preparazioni e che non interessa ai clienti. Che da anni abbiamo etichettato come povero, negletto, ma che non ha avuto così tanta fama e riconoscimento come si sperava.

Un altro mare è possibile. Un mare che non ha nulla da invidiare a quello più noto e desiderato. Con Gennaro D’Ignazio, uno dei più grandi conoscitori del pesce dell’Adriatico, del ristorante la Vecchia Marina a Roseto degli Abruzzi, conosciamo tanti segreti del mare, dalle sue dinamiche economiche a quelle commerciali, da quello che succede dalla barca al piatto.

In degustazione

  • Pallotte senza cacio e senza uova, ma con razza
  • Tagliolino con pescato dell’Adriatico, con vongole, seppie e crostacei sgusciati

In abbinamento i vini selezionati dalla Banca del Vino.

Questo appuntamento è acquistabile online fino al 31 maggio. Nei giorni di Slow Fish verifica se sono rimasti posti liberi presso la Reception Eventi, stand Slow Food. 

Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova, dall’1 al 4 giugno. Iscriviti alla newsletter di Slow Food per essere informato su tutte le novità. #SlowFish2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Genova – Porto Antico - Sala Reale Mutua – Laboratori del Gusto,
Calata Falcone e Borsellino - Genova (Italy)
GPS: 44.4089431, 8.9274911

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content