Un evento in due parti dedicato alle lumache alla ligure. Uno show cooking gratuito, e a seguire una cena. Il tutto replicato per quattro weekend consecutivi.
Seguite dal vivo o online sulla sua pagina della Taverna ristorante il portico lo showcooking dedicato alle lumache alla ligure o in zemin. Obiettivo è promuovere attraverso le proposte della cucina le eccellenze enogastronomiche della Liguria in un itinerario che va dall’olio Dop Riviera Ligure al basilico genovese Dop, dai Presìdi Slow Food ai vini del territorio.
Allo showcooking segue una cena con menù degustazione di terra, composto da 5 antipasti, 2 primi piatti, 2 secondi piatti con contorno, dessert, caffè, bevande incluse (una bottiglia d’acqua, e una di vino ogni due persone. Nel menù lo chef Germano Scosseria proporrà eccellenze gastronomiche, antiche ricette, piatti tradizionali Liguria Gourmet, tra cui le lumache alla Ligure ornate dall’olio Dop della Riviera Ligure.
La cena ha un costo di 30 euro a persona. La prenotazione è gradita telefonando al 019 699207 o scrivendo ilporticosnc@yahoo.it
L’evento rientra nel programma diffuso di Slow Fish ed è organizzato da Taverna ristorante il portico.
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT
Via San Rocco, 34 - Orco Feglino (Italy)