Eventi

appuntamento a tavola

3 Episodi

Dal 2 al 4 luglio tornano a Slow Fish gli Appuntamenti a Tavola, nella splendida cornice di Il Marin e del Bistrot l’Ancioa presso Eataly Genova, affacciati sul Porto Antico.

Tre occasioni in cui il padrone di casa Marco Visciola, in collaborazione con numerosi altri chef, ci darà modo di degustare cibi buonissimi e di esplorare territori e preparazioni inconsuete.

Dagli scarti ittici che si trasformano in gustose e raffinate preparazioni a una esplorazione del Mediterraneo realizzata insieme ai cuochi del Collettivo Mediterraneo, fino a un’escursione nell’ecosistema delle pialasse ravennati con la scoperta dei loro prodotti.

Tutti gli appuntamenti sono in vendita online fino al 30 giugno. I posti sono limitati per garantirti una fruizione dell’appuntamento in tutta sicurezza. Prenota il tuo posto, e addentrati in queste pillole di conoscenza. I posti non venduti online saranno acquistabili presso la nostra reception eventi dall’1 al 4 luglio.

Scopri altri format