Eventi

laboratorio del gusto

9 Episodi

Tornano a Genova, dall’1 al 4 luglio – ma con tre ghiotte preview – i Laboratori del Gusto di Slow Fish.

Quest’anno, con poche eccezioni, trovate tanta Italia nel piatto e nel bicchiere e, “armati” di pinne forchetta e occhiali, potete sperimentare tanti abbinamenti del territorio, e sorprendervi per i tanti assaggi proposti.

Ci muoviamo guizzando tra gli affumicati, le bottarghe, le conserve ittiche – che non riguardano solo i pesci di mare, ma tutti gli ecosistemi acquatici – le “povere” cozze e le nobili ostriche – anch’esse italiane, quasi a smentire il luogo comune di ostriche e Champagne –, salumi di mare e focaccette con deliziosi ripieni di pesce e verdure di stagione.

I nostri chef, pescatori e mitilicoltori stanno scaldandosi per regalarvi il massimo del sapore, sia esso ottenuto da ingredienti poveri o più sofisticati. Al resto ci pensiamo noi, creando magici abbinamenti con vini e birre e provando ad ampliare orizzonti.

Una nota alla fruizione: i posti sono limitati per consentire la partecipazione ai diversi eventi in massima sicurezza. Affrettatevi ad acquistare online il vostro posto: potete farlo accedendo all’area login del sito, fino al 30 di giugno – prima per le preview. Eventuali posti rimasti saranno venduti presso la reception eventi nei giorni della manifestazione. Vi comunicheremo in seguito l’indirizzo corretto dello stand di degustazione.

Scopri altri format